Ma ville fut depuis toujours une terre d’accueil et un vivier de cultures du monde, sans lequel Paris ne serait pas Paris.
Laissez-moi vous emmener découvrir un des quartiers les plus populaires de Paris, Barbès Rochechouart. Ici la cuisine de rue n’a pas attendu la récente mode de la « street food » pour exister, ni pour rencontrer le succès. Sandwiches, salade de légumes, grillades, pâtisseries, et j’en passe, laissez-moi vous étonner et ravir vos papilles. Lors de l’événement « Delicious Paris » destiné à promouvoir la cuisine Parisienne, j’ai guidé 22 food bloggers du monde entier dans le Barbès gourmand. Ce tour a eu un tel succès que le président de l’Office du Tourisme a déclaré que c’est celui qui avait le plus plu.
Je vous parlerai aussi de l'histoire de ce quartier et de ce qu'il est aujourd'hui.
Cette visite a lieu les mercredi et samedi car c'est jour de marché, ce qui rajoute encore de la vie à un quartier déjà bien animé.
Prévoir max. 10 euros par personne pour les dégustations et prendre des espèces.
Tour in français
If you are a group or wish for a private tour,
you may contact the guide to get an estimate and check availability
.
(Check the group's booking conditions)