Ma ville fut depuis toujours une terre d’accueil et un vivier de cultures du monde, sans lequel Paris ne serait pas Paris.
Laissez-moi vous emmener découvrir un des quartiers les plus populaires de Paris, Barbès Rochechouart. Ici la cuisine de rue n’a pas attendu la récente mode de la « street food » pour exister, ni pour rencontrer le succès. Sandwiches, salade de légumes, grillades, pâtisseries, et j’en passe, laissez-moi vous étonner et ravir vos papilles. Lors de l’événement « Delicious Paris » destiné à promouvoir la cuisine Parisienne, j’ai guidé 22 food bloggers du monde entier dans le Barbès gourmand. Ce tour a eu un tel succès que le président de l’Office du Tourisme a déclaré que c’est celui qui avait le plus plu.
Je vous parlerai aussi de l'histoire de ce quartier et de ce qu'il est aujourd'hui.
Cette visite a lieu les mercredi et samedi car c'est jour de marché, ce qui rajoute encore de la vie à un quartier déjà bien animé.
Prévoir max. 10 euros par personne pour les dégustations et prendre des espèces.
Visite en français
Si vous êtes un groupe ou souhaitez une visite privée,
vous pouvez contacter le guide pour établir un devis et vérifier ses disponibilités
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(Lire les conditions de réservation pour groupe)